منتدى عين الطويلة


عين الطويلة للثقافة والتعليم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
commune de l'indépêndance
اهلا وسهلا بكم في منتدى عين الطويلة شاركونا اقتراحتكم
وادي الذئاب الجزء السادس
نرجو من كل الاعضاء المزيد من الجهد والعمل من اجل انجاح هذا العمل
بمناسبة حلول العام الجديد نتقدم بالتهنئة الى كل سكان عين الطويلة والشعب الجزائري والامة الاسلامية
invitation à tout les invités de site de ain touila à l'inscription

شاطر | 
 

 هريسة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير عام
مدير عام
avatar

عدد المساهمات : 186
نقاط : 12571
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2009
العمر : 28

مُساهمةموضوع: هريسة اللوز   الإثنين أغسطس 15, 2011 11:48 pm

المقادير

3 فناجين من السميد.
1 فنجان من الحليب.
1 فنجان من السكر.
2/1 ملعقة من ماء الورد.
1 فنجان من مسحوق الجوز الهند.
100 غرام من الزبدة.
1 فنجان من اللوز.

كيفية الإعداد

اخلط جوز الهند والزبدة والسميد في وعاء (زبدية أو طاسة) وفي وعاء آخر ضع السكر والحليب وماء الورد واخلطهم جيداً. افرش محتويات الزبدية الأولى فوق في صينية (بعد أن تبل داخلها بالسمنة). على أن تكون الفرشة مستوية وبشكل دائري. ثم ضع محتويات الزبدية الثانية فوق محتويات الزبدية الأولى التي فرشتها في الصينية (أترك الصينية زهاء ساعة). سخّن الفرن وأدخل الصينية عشر أو (15) دقيقة ثم أخرجها واستعمل السكين لتقسيم محتويات الهريسة بشكل مربعات وضع اللوز فوق المربعات وأعد الصينية إلى الفرن حتى يصبح لون الهريسة بنياً انتظر حتى تبرد ثم قدمها مربعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aintouila.ahlamontada.net
احلام 40
عضو في مجلس الادارة
عضو في مجلس الادارة
avatar

عدد المساهمات : 99
نقاط : 10296
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: هريسة اللوز   الثلاثاء أغسطس 16, 2011 9:00 pm



ممكن صور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هريسة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عين الطويلة :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: